Siemens EF6 Series Bedienungsanleitung Seite 5

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Betriebs- und Restwärmeanzeige
Das Kochfeld hat für jede Kochstelle eine Betriebs-und Rest-
wärmeanzeige:
Betriebsanzeige - wenn Sie eine Kochstelle einschalten,
erscheint in der Anzeige
. Die Kochstelle ist in Betrieb.
Restwärmeanzeige - nach dem Kochen wird die Restwärme
zweistufig mit
/œ angezeigt. Erscheint in der Anzeige ein ,
ist die Kochstelle noch heiß. Sie können z. B. ein kleines
Gericht warm halten oder Kuvertüre schmelzen. Kühlt die
Kochstelle weiter ab, wechselt die Anzeige zu
œ. Die Anzeige
erlischt, wenn die Kochstelle ausreichend a/jointfilesconvert/445185/bgekühlt ist.
Stromausfall
Nach einem Stromausfall schaltet die Restwärmeanzeige auto-
matisch wieder ein. Die Anzeige blinkt ca. 30 Minuten lang. Das
Blinken hört auf, wenn Sie die Kochstelle noch einmal kurz ein-
schalten.
Kochfeld einstellen
In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie die Kochstellen einstel-
len. In der Tabelle finden Sie Kochstufen und Garzeiten für ver-
schiedene Gerichte.
Kochfeld ein- und ausschalten
Das Kochfeld schalten Sie mit den Kochstellen-Schaltern ein
und aus.
Wenn das Kochfeld eingeschaltet ist, leuchtet die Betriebsan-
zeige
.
Kochstelle einstellen
Mit den Kochstellen-Schaltern stellen Sie die Heizleistung der
Kochstellen ein.
0 = Kochstelle aus
Kochstufe 1 = niedrigste Leistung
Kochstufe 9 = höchste Leistung
Jede Kochstufe hat eine Zwischenstufe. Sie ist mit einem Punkt
gekennzeichnet.
Hinweis: Die Kochstelle regelt durch Ein- und Ausschalten der
Heizung. Auch bei höchster Leistung kann die Heizung ein- und
ausschalten.
Kochtabelle
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie einige Beispiele.
Die Garzeiten und Kochstufen sind von Art, Gewicht und Quali-
tät der Speisen abhängig. Deshalb sind Abweichungen mög-
lich.
Beim Erwärmen dickflüssiger Speisen regelmäßig umrühren.
Verwenden Sie zum Ankochen die Kochstufe 9.
Fortkochstufe Fortkochdauer in
Minuten
Schmelzen
Schokolade, Kuvertüre, Butter Honig
Gelatine
1-2
1-2
-
-
Erwärmen und Warmhalten
Eintopf (z. B. Linseneintopf)
Milch**
Würstchen in Wasser erhitzen**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Auftauen und Erwärmen
Spinat tiefgekühlt
Gulasch tiefgekühlt
2.-3.
2.-3.
20-30 Min.
10-15 Min.
Garziehen, Simmern
Knödel, Klöße
Fisch
Weisse Saucen, z.B. Bechamelsauce
Aufgeschlagene Saucen, z.B. Sauce Bernaise, Sauce Hollondaise
4.-5.
4-5*
1-2
3-4
20-30 Min.
10-15 Min.
3-6 Min.
8-12 Min.
Schmoren
Rouladen
Schmorbraten
Gulasch
4-5
4-5
2.-3.
50-60 Min.
60-100 Min.
50-60 Min
* Fortkochen ohne Deckel
** Ohne Deckel
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