23
Lachsfilet gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 80 - 100 20 - 25
Brokkoli gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 100 4 - 6
Blumenkohl gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 100 5 - 8
Bohnen gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 100 4 - 6
Erbsen gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 100 4 - 6
Karotten gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 100 3 - 5
Mischgemüse gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 100 4 - 8
Rosenkohl gelocht +
ungelocht
3
1
Dämpfen 100 5 - 10
Lebensmittel Zubehör Höhe Betriebsart Temperatur in °C Garzeit in Min.
*etwas Flüssigkeit zugeben
Kommentare zu diesen Handbüchern